树*****

孕妈妈怀孕后便秘都怎样解决的呢?

 孕妈妈怀孕后便秘都怎样解决的呢?我现在是孕晚期了,一直受这个问题困扰,没有一个有效的解决办法。各位孕妈妈有什么好方法帮忙推荐下
最佳回答
其他回答
树友u15573001
这两天都喝粥,怪哉,平时两天来一次,现在一天一次,便便超顺,宝妈也试试
树友u15533704
之前我上大便完全是感觉生孩子一样都拉不出来!干得在屁股口都拉不出来!那种感觉说不出来的难受!后来医生叫我喝新鲜柠檬泡水喝!现在都好多了!至少上大便正常了没那么干了
树友u15524340
是不是过了30周就开始便秘了呢?我现在一天晚上三四次呢,是不是吃水果多的缘故?