宝宝42天,7.6斤,是正常体重吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u25262821: 五斤
树友u25262821: 母乳不够吃,一天才有两三次,而且一次60毫升不到,都吃不饱,都是奶粉为主了,有什么办法催奶吗?
其他回答
一个月之内宝宝长2,3斤是正常的 如果没有那么多 可能是奶水不好 我宝宝之前喂母乳 一个月只长了几两 喝了奶粉就猛长
树友u13391152
这个得看宝宝出生时候的体重是多少了,一般宝宝前三个月的增长速度是最快的,满月的时候体重只要是增加了至少一斤就是正常的,如果少的话就要咨询医生了
树友u7282693
宝宝出生多重呢?听说满月以后可以长四百克以上就是属于正常的,一般长得好,吸收得好的都可以长二斤以上的,只是看这个数据感觉孩子长得有点慢了,我家宝宝出生六斤六两,四十五天的时候十一斤。