我现在怀孕15+6,请问第一次胎动大概在什么时候啊

推荐回答
树友u25116778
一般是在孕18-22周就可以感觉到胎动,但现在胎儿还比较小,胎动幅度也不大的,如果是头胎的话,孕妈是很不容易感觉到胎动的。等宝宝24周之后,体形大了就很容易感觉到的。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u5560246
一般来说,胎动是在16周到20周的时候出现,开始的胎动一般比较轻微,尤其对初孕妇来说,感觉不是很明显。还跟妈妈的敏感度,羊水的多少以及腹壁的厚薄度有关,只要每次宝宝产检正常就不用担心了。
树友u7282693
妈妈已经开始进入可以感觉到胎动的时间段了,一般是十六到二十周之间的,早的可能十六周,迟的可能到二十周都不太明显的,我的是十八周感觉到的。
树友u6676171
胎动一般都出现在20周左右的,有的人可能稍微早一点,有的人可能稍微晚一点,刚开始胎动比较轻微,要很安静的时候才能感觉的到