昨天突然降温宝宝有点感冒,体温37.5度,额头发烫,轻微咳嗽,吃了两次小儿氨酚黄那敏颗粒体温降了,今天咳嗽频繁一些,精神不好,吃了奶就睡觉,平时很活泼,怎么办

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u24455656
只要不烧到三十八度五别给吃退烧药,在给吃点止咳的和消炎药,我宝前几天也这样
树友u27221807
37.5属于低温‘体温不超38.5都‘不必吃药的‘’没事给宝宝一天多泡几个温水澡‘或用温水擦脖子腋下大腿内侧进行物理降温‘一定要多喝开水出出汗‘不可穿太多这样才可散热!我家宝宝上次38.4度就是这样好的…动不动就吃药小孩抵抗力更差哦