我是喂全母乳的,从昨天下午开始左边乳房上方碰压会疼,也不是积奶了,今天都还是碰不得,按压还是疼,不知道怎么了?

最佳回答
其他回答
树友u24224525
有可能是碰着奶了,用热毛巾敷,把硬块揉开,实在不行找催奶师,再等你就会发烧了。
树友u29123477
多热敷按摩,检查下会不会是感冒或者其它原因引起炎症。(我们这边土方说是喂奶后没有及时拿开,被宝宝吹气引起)一定要弄通无硬块。
树友u27221807
积奶结块了‘赶紧不停地用沸水拿毛巾敷白天晚上‘然后让宝宝吸或自己挤出来否则容易退奶哦’我上次也这样都折腾好几天了