宝宝便秘,用皂条才能通便,拉出来的便便也不干,这是怎么回事?看他憋的好像好难受,睡觉也不踏实,

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u29073655
现在这个样子的话就是不正常的小孩还是上火了,或者是小孩,没有吃饱引起的,这个样子最好是给孩子多喝白开水要母乳的话妈妈清淡饮食比较好
树友u4919354
亲,如果宝宝的大便不干不硬就没必要用肥皂条给宝宝通便的,宝宝几天不拉大便,只要宝宝的精神好,吃奶睡觉都不错,就不用担心的。
树友u11895928
宝妈妈的宝宝是不是攒肚子了啊。有的时候宝宝攒肚子就是会这样的啊。宝妈妈就是要多注意点放松心情就好了啊。