奶水不够怎么办???

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4487571
宝妈现在还是在月子期的,这个时候追奶还是很好的,可以多喝点下奶的汤汤水水什么的,还有就是一定要让宝宝多吸的,只有宝贝多吸才能更快的促进乳汁的分泌的
youwoxin
宝妈多吃点汤水类的食物,比如鲫鱼汤、木瓜蛋汤、红豆山药汤、蹄子汤,这些都是很下奶的食物。再就是要保持好的心情,让宝宝勤吸吸,奶水是让宝宝越吸越多的。
树友u28119728
你可以多喝点汤汤水水的东西 像是猪蹄汤鲫鱼汤鸡汤什么的都是下奶的东西 还有就是小米粥和豆浆也都是下奶的不行的话就只能吃几幅中药的了