我之前怀孕不知道怎么意外流产了,现在有怀孕了,刚五周,每天睡觉总是睡不踏实,是我太紧张了吗,还是正常

推荐回答
树友u4487571
由于之前宝妈有过意外流产的,所以有点紧张是正常的,但是建议宝妈不要太紧张,太紧张对宝宝不好的,还有就是原先那只是意外的,要相信宝宝子自己的肚子里面是最棒的
其他回答
树友u28053536
亲:你好!应该是太紧张的造成的。其实亲这样紧张更容易造成不好的后果。还是放平心态顺其自然的好。有过意外流产史的,平时要多注意一些,而且最好到医院去做一下检查。
宝贝小灰灰911
宝妈,可能是压力太大了哦,不用紧张,放松心情
树友u26317532
千万不要神经紧张,放松些,一切正常。