宝妈们 请问从产房里出来是自己走出来还是用床推出来的啊

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4919354
亲,用床推出来的,如果是顺产的,刚生产以后也是没劲自己走的,剖宫产的就更不用说了,直接就不能动,插着尿管,肯定要推出来了。
树友u11895928
这个是可以躺单价的啊。宝妈妈别担心了哪这还是不碍事的。宝妈妈到时候就要多注意点听从医嘱就好了。应不会让宝妈妈自己走的
树友u25935813
生完宝宝的话当事,用长腿出来的如果你自己走出来的话,根本是不可能的因为伤口的话,根本就不可以走动,所以不用担心的。