树*****

水果玉米到底能不能吃?

推荐回答
youwoxin
树友u29495858: 好多说水果玉米是转基因吃了对胎儿不好,
树友u29495858: 说是转基因对胎儿不好
其他回答
红双喜牛妞妞
水果玉米可以吃啊,我孕期有很大一部分时间就是 吃的那种水果玉米当作早餐的一部分的,我觉得糯糯的甜甜的,挺好吃的,不可以吃转基因的玉米。
树友u31343459
凉性水果不能多吃,玉米中含有丰富的蛋白质、钙、磷、铁、多种维生素,以及微量元素硒、镁等。准妈妈们经常吃玉米,有利于提高胎儿的大脑发育水平。
树友u29450443
可以的,你不要太过担心了不会有事 的