宝宝着凉了怎么办

最佳回答
其他回答
树友u24968999
是流鼻涕还是拉肚子之类的,如果只是打喷嚏流鼻涕,没有咳嗽,发烧的话可以给宝宝多喝一些温开水,要是拉肚子的话可以用丁桂儿脐贴
树友u13989123
你的小宝贝着凉了就赶紧的给你的小宝贝吃点小儿的药物颗粒那种的,要早给小宝贝吃药,这样的话就是会早早的好了,给宝贝要根据天气穿衣服。
树友u25686606

宝贝是感冒了吗?有可能是热伤风哦,注意避免让宝贝忽冷忽热的,如果是在空调房出去,要过渡一会温度,再到热得地方,如果没有发烧的话,不用担心,多给宝贝喝水,多喝水,多排尿,多排毒就行