宝宝有麻牙怎么办

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29231698
在新生儿牙龈边缘或上颚上,常可见到一些黄白色芝麻大小的疙瘩。这是由于上皮细胞堆积或由于粘液腺潴留肿胀而引起的,俗称马牙,属正常现象,几个星期或数月内
树友u27636036
不用管,注意观察就可以了,不要给宝宝挑破,否则很容易引起感染的。这个是生理性的生长发育不会阻碍宝宝什么事情。宝妈不用担心的
树友u4919354
亲,你可以给宝宝试试的,我家是出生5天的时候发现有马牙的,就给宝宝喝了三黄片,一次喝了8分之一,喝了两次好像就下去了。马牙主要还是上火了才会出的。