牙龈肿痛不能吃什么??

我想知道平时有什么需要注意的工作细节吗
最佳回答
树友u19702403

牙龈肿痛后的饮食原则是:不能吃过冷、过热温差很大的饮食,不能吃过酸、过甜的刺激性食品,不能吃过硬食物,不能吃辛辣食物。

那么牙龈肿痛怎么办

1、进食宜温热,清淡食物,比如白粥,各类蔬菜瓜果。

2、多吃富含维生素c的水果有,比如:鲜枣、猕猴桃、山楂、柚子、草莓、柑橘等。

3、保持口腔卫生用杏林集的和剂玉池散牙粉,能够在消除牙痛的同时调理机体阴阳,增强牙齿免疫力,固齿防蛀。

8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦