你好我做了唐氏筛查里面有一项不合格,胎儿有唐氏综合症怎么办

推荐回答
快乐kiss向日葵
树友u30419026: 你的唐氏综合症比例是多少啊
快乐kiss向日葵: 具体不记得了,有一项刚好在临界点,医生就让座羊水穿刺。
其他回答
树友u29827084
我20周多一点,昨天取的唐筛结果是里面有一项低了一些,准备坐无创,哭了一整天了,。真是不知道该怎么办才好,
树友u29827084
我20周多一点,昨天取的唐筛结果是里面有一项低了一些,准备坐无创,哭了一整天了,。真是不知道该怎么办才好,
树友u29877478
医生怎么直接让你做羊水穿刺了啊。。?我听说羊水穿刺对宝宝有一定的影响。我们这么唐筛不合格医生建议做无创,只需要抽着就行。如果无创不过关,才会羊水穿刺