很容易冒火,生气,你们有吗

推荐回答
树友u31316962
您好!从你描述的症状来看,考虑是身体素质一般,气虚血亏证导致的不适症状。建议:去医院做检查,如血常规、血糖、微量元素等,确诊后做相应的治疗。饮食要规律,营养要全面,避免挑食。注意锻炼,增强体质
其他回答
树友u31427767
为了宝宝我忍着
树友u5779066
一般在怀孕之后就是会有这样的情况你自己不要担心这个时候需要多注意休息,然后适当的多增加营养这样会比较好的可以观察看看哦
树友u31117394
有啊,最近和婆婆没少生气,唉~当她老小孩吧……为了宝宝成长发育健康记住自己给自己找开心的事情做,不和别人抬杠玩儿,老人说什么,即使明知道她说错的,也说 是!咱别自己找气