为什么每天大鱼大肉。汤汤水水。奶水还是清的。而且奶水也不足。

推荐回答
树友u20276724
其他回答
CYH恒宝贝
这是各人的体质不同,很正常
CYH恒宝贝
这是各人的体质不同,很正常
树友u21417687
要按需喂养,只要宝宝愿意吃就喂,奶水是越吃越多的随着宝宝长大奶水也会变多,并不是大鱼大肉奶就会变多,你可以吃一些下奶的食物,最重要还是要有信心,相信自己奶水是够的,我刚开始也和你一样,总觉得自己奶不够就开始给宝宝加奶粉,后来越加越多,我心想那不如就断掉母乳吧,可是孩子三个月的时候突然不吃奶粉了死活不用奶瓶,我只好不停的喂她母乳生怕她饿着,就这么发现奶越来越多了,直到现在宝宝已经11个月了还在吃母乳,而且喂的白白胖胖的,别人都说是我的奶水好,宝妈要有信心。