特别着急:孩子八个月打完麻风和乙脑的疫苗之后,晚上发烧到39度,吃了一次退烧药,到现在还是38.5度,怎么办呢,需要去医院吗?还是在家物理降温呢?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u31316962
您好,有可能是疫苗反应。孩子用完退热药多久了?
红红颜
这个的话要观察一下哟。是不是打针的情况 情况不对哟。如果这样的话要去看医生。而且要告诉 医生。打 了预防针的呀。
树友u4919354
亲,如果宝宝是反复的发烧那还是去医院检查下比较好,看看宝宝是什么原因导致的,如果是单纯的感冒是不会反复的发烧的,38度以上不建议在家物理降温的。