我孩子22天了,现在哺乳期,我喉咙痛,感冒了,可以喝菊花茶吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u31316962
哺乳期妈妈感冒,可以口服抗感冒药物,也可以喝菊花茶,多喝水。另外原则上是可以母乳喂养的,但是要注意,但由于宝宝接触的时候戴口罩勤洗手,避免病毒通过接触传播给宝宝。
树友u4919354
亲,可以的,你现在是有些上火了,是可以喝菊花水的,去火效果还是不错的,或者是喝点竹叶水也是不错的,如果喉咙疼的厉害,可以喝点蜂蜜水润润会好些的。
树友u5779066
如果你现在是在母乳期的时候出现不舒服的话肯定是不能随便吃药,这个时候可以适当的喝些菊花茶,是不要紧的