树*****

还有半个月的时间,可下身出现跟白带一样的粘液是什么???还挺多的,有时裤子上都有。宝妈有没有类似的现象,要不要去医院检查一下呀?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u4919354
亲,你是还要半个月到预产期吗,如果是这样,那你现在分泌物增多是很正常的,你说的粘液估计是宫颈粘液,不用担心的,还是定期去检查就可以了。
树友u23762229
有的时候可能是因为分泌物比较多这时候你要注意明天会去机器清洗一般情况下是不要紧的,而且平时的时候应该多注意,我喜欢你哭。
树友u5779066
其实每个人身体情况是不一样的,你只能是根据自己身体的实际情况来做检查就可以了,没事的