树*****

怀孕五周+,昨天上厕所发现褐色分泌物了,现在去B超可以判断出是宫内还是宫外吗?

journal_insert_pic_407327354
推荐回答
树友u41747303
等到六周后再去吧,去太早看不到会更着急,很多人也有褐色分泌物,只要不是出血就不怕,孕初期肚子都会有刺痛的感觉,是因为激素水平增加和子宫增大造成的,是偶尔的刺痛感就对了
其他回答
树友u41591598
可以了,我今天五周零一天,也是有褐色分泌物,医生怀疑是宫外孕,刚去做的B超,能看出来了,只是胎心还查不到。不过我后悔这么早去做B超了,老人们都不让这么早去做,我是跟老公偷偷去做的,因为医生吓唬说我说宫外孕会导致大出血,命都没了。