怀孕可以使用洗面奶一类的东西吗?

推荐回答
树友u13948250
树友u29776299: 用平常那可不可以啊,不想浪费,我有好几套呢,从怀孕到现在一直没用过……
其他回答
树友u4891340
怀孕了最好是不要用的比较好的,如果要用也是要选择孕期专用的会好一点的,平时可以注意多休息一下不可以太累了,同时可以保证有好心情的,
树友u28010693
可以用,我一直都在用,怀孕初期长了痘痘,斑,现在到中期都没了,用孕妇的就好
红红颜
建议在怀孕期间的话可以使用孕妇专用。这样对你怀孕期间会比较好。你自己平时也要注意胎动的情况哟。及时产检一下。