大家好,一般几周做孕检?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24968999
刚发现怀孕的话就可以去医院抽血,测一下孕酮,hcg,然后等到50天的时候去看胎芽胎心,这些都没有问题的话,就等到十二周去医院建卡,然后早期一个月去一次
youwoxin
亲如果您觉着没有什么异常,比如肚子很疼,见红的情况,可以3个月左右的时候去第一次检查,做B超和验血的,祝亲一切顺利
树友u29948388
六周到八周去做第一次孕检, 这个是看你做什么检查,一般第一次检查都有,验尿,验血,查孕酮,还有就是做B超,B超有分两种,一种是阴道B超,一种是腹部B超,阴道B超就会好很多,不用憋尿,检查的仔细,