最喜欢吃香蕉,可家里人说吃香蕉会让宝宝拉肚子,是真的吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u23956357
不用太担心的,只要你每天或每次并没有吃很多,是不会有影响的,一般一天吃一两根都是没事的,只是香蕉是属于凉性,可能会有点回奶呢
树友u4919354
亲,没事的,香蕉吃了以后是不会导致拉肚子的,不用担心的,但也不可以吃很多的,再好的食物都有一个量,如果吃的太多,过量了都是不太好的。
树友u24464740
吃香蕉应该是不会让宝宝拉肚子的,但是水果最好是不要多吃,吃多了自己都会拉肚子的,宝宝也可能会受影响的,所以适量的吃就好,不要吃太多就好。