刨妇产快40天了,浑身出虚汗怎么回事儿啊

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u11895928
这是很正常的现象的。宝妈妈应该是有点气虚的。宝妈妈可以多喝点红糖水补血的啊。这个应该还是会很好的。宝妈妈别担心
树友u28053536
亲:你好!出虚汗应该是气血不足吧。剖腹产的妈妈身体的元气损伤更大,所以一定要好好修养,补气血的食物多吃一点,鸡蛋、乌鸡之类的有很好的补气血作用。如意流虚汗严重,最好煲一点补药补充。
树友u5920943
这是因为气血虚的缘故,产后大量出血,血能载气,所以就造成了气血两虚,这种情况建议去开点补气血的中药,也可以用黄芪当归炖鸡吃。