黄体酮要吃多久?

推荐回答
树友u31316962
树友u29960638: 一开始有先兆的症状,后来都没有了,但是查几次孕酮都偏低
树友u31316962: 要看检测的孕酮情况尔定,注意休息!
其他回答
树友u30809921
那就要听医生的了,根据自己的身体情侣而定,教授给我开了一个月的量,吃完了就差不多就12周了,正好去做产检在检查下孕酮,希望宝妈一起提升!🙏🏻🙏🏻
树友u7050281
这要看你自己的身体分情况,如果已经提升上来了,那么就不需要再去了但是如果恢复的不,如果恢复到掉的一般到了怀孕十一二周的时候就不需要再吃了。
树友u29948388
你好,这个是可以的哦,我也是以前喝过的,效果比较好,所以你也可以去试试,希望我的回答对你有帮助