树*****

刚刚和老公吵架了,大闹了一场,而且还打了老公,心情特别不好,情绪也很激动,也哭了,会不会影响宝宝发育啊? 宝宝会畸形吗? 真担心,请路过的姐妹们给点安慰。

推荐回答
树友u5779066
树友u25801226: 谢谢,会注意点
其他回答
树友u31000793
怀孕的姐妹情绪会有波动是正常的,多去安静的户外走走,让心情自然平静下来。想想什么事有宝宝的健康重要呢,这样也就生日不起来了
树友u20276724
亲,偶尔一两次是不会的,不用担心,不过孕期还是要尽量控制一下情绪,比较长时间波动对胎儿发育还是会有影响的,而且会影响宝宝以后的性格,不要多虑了放松心情宝宝没事的
红双喜牛妞妞
安慰一下,发了脾气应该心里会好受一些了,哭一下就睡一觉吧,睡着了就什么都好了,夫妻没有隔夜仇,翻篇过去,偶尔一次对宝宝没什么影响的,放宽心。