现在可以用洗面奶吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
今天也是精致的小牛油果lPg
现在的社会绝对有条件让宝妈们怀着孕也变美~越来越多的孕期运动课程,例如普拉提、孕期瑜伽也成熟起来了,而不含孕期禁忌成分的护肤品化妆品也研发出来了。 对于孕期对身体带来的负面影响,我们预防大于治疗,孕期护肤妥妥的安排起来!其实只要了解孕期哪些成分不能用,保证产品信息真实,想要挑选一款适合的产品并不算太难。 最近在用一款洁面,详情页上明确写着“孕妇适用”,我非常好奇得去查了查成分,果然不含孕妇禁用成分,居然还含有7种活性成分! 含致痘风险的其实都是皂基的组合成分,作为洁面是完全没有问题的,但作为涂抹型的(例如面霜)才有致痘风险,所以不用担心~ 我已经剁手用了一个月了,泡泡非常浓密,油痘肌每天早晨用一点也不紧绷,非常舒服!
树友u29143070
可以不用化妆品,但是平时的洗面奶以及香皂还都是可以用的。
树友u15505836
您好,这个时候一般怀孕期间看一下选择孕期专用的护肤品的呢,这个还是不错的哦亲,另外也要多注意一下不要使用一般的护肤品的哈。