我宝宝六个月了,已经有两个月白天没有给她用尿布了,就是不知道怎么搞的她的外阴处总是有一块发红,该怎么办呢,哪位宝妈有类似的经验啊?

推荐回答
树友u31316962
树友u24295449: 用尿布的时候外阴从来没有红过,就是这段时间没有用尿布了,反而外阴又红了。
树友u31316962: 是不是有尿液没有保持干燥引起的
树友u24295449: 每次小便后都会用纸巾擦干净,而且每天都会洗好几遍,还用红霉素药膏抹了也不见好,如果看医生应该挂什么科呢
树友u31316962: 可以看皮肤科。
其他回答
树友u18771225
小孩子尿尿的时候要用纸巾擦拭一下,如果有尿液留在上面就会有红的现象,时间长了也会有臭味,要早晚给孩子清洗一下,不经常清洗也会有红的现象
树友u27614042
需要注意下身体清洁,然后不排除会导致出现什么炎症之类的,可以尝试给它清洁好了以后涂抹一些护臀膏,需要注意一下身体清洁
树友u5827363
是因为热被腌到了,此时给宝宝护理好可以适当多洗洗擦干之后,使用一些痱子粉等。夏天的时候,宝宝容易这样还有比较偏胖的宝宝也是会更明显一些。