80天宝宝大便老是有泡沫,吃奶,睡觉都正常。有宝妈遇到这样的情况不。有泡沫要紧不

推荐回答
树友u6938887
宝宝便便里面有泡沫,应该使淀粉摄入过多,宝妈,先不要给宝宝,吃太多奶,最多喝温开水,也可以问一些妈咪爱来调理下肠胃!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u21276388
宝宝精神好就没事,你这个情况是宝贝消化不好,母乳宝宝,就是妈妈吃的太油腻了,不要都是高脂肪高蛋白!宝贝肠胃受不了这样的奶水!妈妈多吃水果和蔬菜!!
树友u5519357
你好,跟你所说情况,应考虑宝宝是着凉啦,或者是母乳期间不要吃凉的食物,都有可能引起宝宝拉肚子的情况在这个情况,多给宝宝喝水,观察一下,如果不是很严重,自己会慢慢好起来的,不要担心
树友u21305873
宝宝拉大便里面会有泡沫只要宝宝的精神好吃奶也吃得多不要紧的,现在这个是正常的,以后宝宝长大一点就会好了。