老公生活上遇到一点点小事就喊烦,发飙,虽然说工作有压力,难道回家啥生活小事都不会遇到了?他下班回来晚饭后,让他去楼下找个收废品的就马上发飙了,好无能。

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 相爱容易相处难!可以理解你现在的心情!
树友u26245834: 好累
树友u31316962: 你老公压力大、把你的想法告诉他、多和老公沟通、婚姻是相互理解、包容、责任、互相珍惜对方!
树友u31316962:   :一、健康的开怀大笑是消除压力的最好方法,也是一种愉快的发泄方法。   二、高谈阔论会使血压升高,而沉默则有助于降压。在没必要说话时最好保持沉默,听别人说话同样是一件惬意的事。   三、轻松的音乐有助于缓解压力。   四、阅读书报可说是最简单、消费最低的轻松消遣方式,不仅有助于缓解压力,还可使人增加知识与乐趣。
其他回答
树友u28392805
我也不喜欢小事就大惊小怪的人~我老公有时候会大惊小怪,但是不会喊啊发飙什么的,惹毛我,我会让他跪键盘的,哈哈哈~
树友u29098308
你老公还年轻吧,这是性格的
树友u28392805
我也不喜欢小事就大惊小怪的人~我老公有时候会大惊小怪,但是不会喊啊发飙什么的,惹毛我,我会让他跪键盘的,哈哈哈~