末次时间5月21日,今天去医院没有胎心,胎芽6毫米,孕囊2.5*1.7,医生说已经胎停,让手术,没有出血和疼痛症状,怎么办?好想要宝宝!

推荐回答
树友u5779066
树友u31520227: 今天听了好伤心哦,领导还特批了两天假期,让去大医院检查。我一直都没有孕期反应。一直是甲减。
其他回答
树友u30948357
不会吧,我末次是5.22,比你晚了一天,50时检查还没胎芽,现在还没去查,也没有其他症状我想晚几天去查,不过还是挺着急的,看现在很多宝妈都发胎停的信息,很害怕……
树友u13354792
甲减是什么发现的?怀孕前就有吗?没有医生给你说过,甲减不治疗好不可以怀孕吗?我朋友的姐姐准备要二胎的时候发现甲减,医生说甲减必须治疗好再怀,不然容易胎停。
树友u26877665
估计是胎停了吧,应该有胎心才没事