宝宝的胃有多大,怎么呵护

推荐回答
树友u12555831

刚生下来的宝宝胃很小的,只有葡萄粒大小,所以给宝宝选择奶粉时应该选择易消化吸收的,这样宝宝的肠胃才会舒服、健康。

美赞臣亲舒A+奶粉,采用先进的PHP水解技术,将完整牛奶蛋白大分子水解成小蛋白分子,更易被宝宝的稚嫩肠胃消化和吸收,有效舒缓吐奶、哭闹、烦躁不安、胀气等状况,有助维持软便,呵护稚嫩肠胃。推荐宝妈为宝宝选择美赞臣奶粉哦。

其他回答
树友u2976667
亲,你好,宝宝的胃是很小的,一般是葡萄一样大,所以宝宝一般会吃得比较少的,而且吃的次数就会多一些的,这时的消化力也是比较差的。
树友u25759783

成人的胃容量是宝宝的70倍,所以宝宝需要易消化好吸收奶粉的呵护!美赞臣亲舒奶粉采用先进的^PHP乳蛋白部分水解技术,能将完整的牛奶蛋白分子,部分水解为更容易被消化的小蛋白分子,贴心呵护宝宝肠胃!

树友u13990469
我们成人的胃是宝宝的70倍。呵护宝宝肠胃健康美赞臣亲舒杜绝宝宝上火便让肠胃快速消化和吸收。全方面呵护肠胃健康