懂wo在爱wo

宝宝三个月了,最近总感觉不涨奶了乳房软软的,是不是这样就是奶不够啦

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 根据您的描述考虑是乳汁分泌不多
树友u31316962: 一定要休息好,保持好的心情,吃骨头汤,猪蹄汤,鱼汤,鸡汤,还有酒酿煮鸡蛋等,煮这些汤的时候放点通草,通草是下奶的中药,没副作用,尽量多吃一些营养好一点,还有一定要让让孩子多吮吸,就算没奶水也让孩子吸,吸了奶水就慢慢多起来够吃了,一定要相信自己奶水会多起来的!
懂wo在爱wo: 宝宝一直有在吃纯母乳喂养,本身我奶是很多的还经常涨奶,现在都不涨了乳房还软软的,但是宝宝在吃的时候另一边还会有奶阵会低奶,这样算不够了吗?
树友u31316962: 这样还不算不够,平时多让宝宝吸
树友u31316962: 刺激乳房分泌乳汁
懂wo在爱wo: 那为什么不会涨奶了呢,总是软软的,生怕宝宝吃不饱
树友u31316962: 奶水不如原来多了
树友u31316962: 还有一个原因是宝宝长大了,吃的奶也多了
懂wo在爱wo: 好的,谢谢
其他回答
树友u11895928
这个应该是不碍事的。宝妈妈要多给宝宝吸的啊。多喝点汤汤水水的话。宝妈妈就会奶水比较多了呢。这个应该还是不碍事的呢。
树友u11895928
这个应该是不碍事的。宝妈妈要多给宝宝吸的啊。多喝点汤汤水水的话。宝妈妈就会奶水比较多了呢。这个应该还是不碍事的呢。