孕妇牙疼怎么办?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 建议:清理牙洞或牙龈内的食物残渣,减少局部刺激,是临时措施。三是可以指压或针刺双侧合谷穴(位于手背虎口处,于第一掌骨与第二掌骨间陷中)或同侧平安穴(在耳屏至口角连线的中点),可以获得一定的止痛效果。如果牙齿空咬疼痛,还需要口服头孢菌素抗感染。这只是暂缓疼痛的方法,不能根治,建议您尽快到当地正规口腔医院进行检查和做完善彻底的治疗。
树友u31316962: 孕妇可以口服头孢菌素药物
树友u31316962: 使用口泰簌口水簌口或者淡盐水簌口,清洁口腔
其他回答
红双喜牛妞妞
首先怀孕的时候牙疼是绝对不可以吃治疗牙疼的药的。那个是孕期不能够吃的药。建议可以去医生那里简单的处理一下。可以临时补一下虫牙。
树友u11895928
宝妈妈还应该是有点上火的现象的。建议宝妈妈可以多喝点冰糖雪梨水的啊。这个应该还是会败火很好的。宝妈妈可以试试1