哺乳期能吃鱼翅吗?现在宝宝快三个月了,一直都是吃奶粉和母乳,但是母乳很少,几乎都是吃奶粉。昨天晚上喝了四碗鱼翅汤,半夜居然涨奶,还流出来了,鱼翅能催奶吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24219879
几乎吃奶粉是指天能吃到一顿母乳吗?
树友u7050281
从法律上是可以吃的,但19哺乳期的时候也不需要吃太多大补的东西,不然宝宝有的时候可能会吸收不了,增加胃肠的负担,反而对宝宝是不好的。
树友u21305873
可以吃的,在喂奶的时候不需要忌口的,想吃什么都是可以吃的一点的,这样对自己的身体对宝宝的身体都好的。