宝宝16个月了,吃什么牌的奶粉好?现在牌子太多,好难选,,,,

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 从理论上来讲大牌儿的,原装进口的,比较贵的,肯定要比便宜的要好一些。但是如果家里经济条件一般,其实普通的国产奶粉只要是正牌的就都没有问题。营养成分也是可以满足孩子需要的。
树友u24914257: 我想买雅培或者美素的,可是母婴店的说这两种都太甜了!容易上火!
树友u31316962: 雅培吧!没事儿,不会上火的。我儿子小时候一直吃雅培,挺好的。:)
其他回答
树友u29073655
给小孩选择配方奶粉的话最好是选择那种大品牌的配方奶粉,因为这个大品牌的奶粉奶源比较好喝起来会比较放心
树友u16544443
可以到国际妈米网这些地方看看国外当地的,牛栏 喜宝 爱他美都是不错的奶粉,身边吃的挺多的,我在国际妈米网直邮的荷兰牛栏,宝宝从小喝这个,长得挺结实的,没什么问题,荷兰奶粉都说奶源好呢
树友u4919354
亲,你可以给宝宝试试雅培的,我家宝妞一直吃的这个,感觉还是不错的,口味比较接近母乳,而且宝宝吃了很长时候没有上火的迹象的。