怀孕期甲减怎么办?可以要宝宝吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u24968999
一般来说,怀孕期间如果甲状腺有问题的话,你可以吃一种优甲乐的药,小剂量整个孕期服用,然后定期复查,要不然的话会影响到胎儿的智力发育的
树友u4919354
亲,你现在已经怀孕了,建议还是吃点药什么的,不要轻易的放弃,患有甲减就说明自己的甲状腺功能不够了.自然会影响自己和孩子.但是如果在甲减怀孕期间服药合理,能保证指标在正常范围之内,对孩子的影响会小一点.
树友u11895928
这个的话。宝妈妈还是孕检的时候问一下医生看看的啊。宝妈妈别担心的。注意点提供出医嘱调理。宝宝就是会很好了呢。