母乳宝宝一天拉十几次便便正常吗?像米糊一样的也不稀啊!一晚上每次醒来发现又大便了。感觉拉出来的比吃进去的还多。好担心。

推荐回答
武士公主
其他回答
树友u29073655
小孩现在这个样子的话,肯定是不正常的呀,还是这个样子的话可以吃益生菌给孩子调理一下这个主要是孩子的肠道不好引起的
树友u7050281
在宝宝小的时候是会有尿频的现象,这是非常的正常,对于宝宝也是不会有什么危害,所以你也不要太紧张,你要注意休息好,就可以了哦。
树友u28848405
没事!宝宝吃得多拉的也多!现在宝宝小肠胃还没完善!慢慢的肠胃完善了就好了!我家宝宝过了一个多月就不一天拉那么多次了!