跟前男友生过一个孩子,在医院办得有出生证明,分手了孩子男方抚养,我现在要跟现男友结婚了办了结婚证 办准生证时会不会查到我以前有过孩子?男朋友知道,他家人不知道,

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u31032847
这个查的到的!我情况和你一样!但是老公他们家人是知道的!去办准生的时候检查出来生过孩子准生证就没办下来!当时尴尬死了!还好他们事先知道不然后果不知道会怎样,我觉得你们应该考虑和你们父母说一下尽量争取他们的同意!只要你和你老公感情好的话相信他父母也不会太为难你们!祝幸福
树友u31032847
这个查的到的!我情况和你一样!但是老公他们家人是知道的!去办准生的时候检查出来生过孩子准生证就没办下来!当时尴尬死了!还好他们事先知道不然后果不知道会怎样,我觉得你们应该考虑和你们父母说一下尽量争取他们的同意!只要你和你老公感情好的话相信他父母也不会太为难你们!祝幸福
树友u11895928
这个一般的话。应该不是一个城市1的话。就是查不到的。一个城市的话。应该就是会比较危险了。宝妈妈要多注意点的1.