我家宝宝十一个月啦昨天晚上突然发烧也没有感冒症状!就断断续续的烧。

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u7050281
有的时候宝宝要起幼儿急疹就会出现这样的现象宝宝的精神非常的好一般情况下发送第三天3天之后烧退了疹子就出来了,但是为了避免对宝宝造成较好。
树友u28119728
如果是反反复复地发烧而又没有别的症状的话估计就是幼儿急疹的 一般烧个三四天之后就会出疹子的 疹子一出来烧就会立马退的了 你看下宝宝的身上有没有红点 期间多喝水吃退烧药
树友u11895928
宝宝会有发烧1现象的话。建议宝妈妈可以给宝宝吃点小儿柴桂退热颗粒。这个是属于中成药的啊。这应该还是会很好的呢。