生完宝宝14天的时候恶露没有了,几天后有点拉肚子婆婆叫我喝红糖,我喝了一次结果喝完又有一点,一天后又没到现在,请问 我还要喝吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4919354

亲,这样是很正常的,产后恶露就是要差不多40天左右的时候才会完全结束的,开始的时候量比较多在,中间的时候会断断续续的,到最后是那种褐色的就是快没有了,可以继续喝红糖水的,只要不超过10天就可以了。

树友u24954134
一般前两周喝,后两周就别喝了。因为恶露排的差不多了,再喝红糖水会又有恶露的。
树友u5779066
其实每个人身体的情况是不一样的,你出现这样的情况,也可以试试哈红糖水,根据自己的情况来处理