我现在湿气有点重,该怎么吃呢

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u30558089
怀孕了,不适合喝红豆薏米祛湿了,薏米孕妇忌食,但是可以喝大米粥,尤其是大米粥和红豆,稻子本来就是长在水中还可以不烂根,本身就很利湿祛湿。大米粥煮好后上米会有一层膜状的米油,喝这个最养人了,小米粥健脾养胃也很好,多喝粥
树友u30558089
怀孕了,不适合喝红豆薏米祛湿了,薏米孕妇忌食,但是可以喝大米粥,尤其是大米粥和红豆,稻子本来就是长在水中还可以不烂根,本身就很利湿祛湿。大米粥煮好后上米会有一层膜状的米油,喝这个最养人了,小米粥健脾养胃也很好,多喝粥