宝宝应该是厌奶期吧,都不爱吃奶怎么办啊😱

最佳回答
树友u31316962
一般三个月左右会厌奶,宝宝的生理发育及感官功能愈来愈成熟,开始对周遭的环境产生好奇并喜欢探索,自然就容易对“吃”分心,这是厌奶的主要原因。不要逼他,想吃多少是多少,奶胀及时把奶挤掉,保持持续泌乳,避免回奶
树友u28189223: 宝宝现在一天就是想睡觉了才喝奶,只喝一边乳房,我怕宝宝营养不够,怎么办😱
其他回答
树友u29143070
一般在五至七个月的宝宝容易出现厌奶期,这不是病,而是宝宝生长发育过程中的一个自然现象;这个时期一般会持续一到两周的时间,不必着急,只要多喂点水,可以喂点葡糖水,把奶嘴的口开得大一点,在他饿得比较急的时候再喂,如果奶量实在下降得太多,可以喂点妈咪爱调理肠胃。
树友u21305873
宝宝不爱吃奶现在宝宝已经有5个月了给宝宝吃一点辅食就行了,而且宝宝厌奶的情况下也是因为宝宝要开始添加辅食的。
树友u5779066
宝宝,到了一定的年龄阶段,肯定会出现厌奶的现象这样的情况,你不需要担心的,如果是大一点的宝宝,你可以给他吃辅食也是一样的