剖腹产13天了,恶露在第十天的时候没有了,但是第十一天晚上突然流了很多鲜红色的血,之后一直到现在没有再出现恶露,其他也没什么异常,请问这个正常吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 一般不会超过月经量,出血多的话需要去医院
树友u29882667: 剖腹产一般吃些什么有助于恶露排出呢
树友u31316962: 勤哺乳有助于子宫收缩和恶露排出的
树友u29882667: 一般不超过月经量是指整个恶露排完不超过还是每天每次排出的量不超过呀
树友u31316962: 每天的量不超过
其他回答
树友u30523419
宝妈,产后恶露一般在二十天左右到四十天的时候才会逐渐消失的,这期间恶露是不规律的,有时多有时少不需要担心,平时可以稍微走动一下,可以有助于恶露的排出。
树友u4919354
亲,这样是很正常的,产后恶露就是要差不多40天左右的时候才会完全结束的,开始的时候量比较多在,中间的时候会断断续续的,到最后是那种褐色的就是快没有了。
树友u12407752
亲这是属于正常的一般来讲只要没有其他等异常不适现象那么就没事的亲你可不必担心、还有平时也要多注意好卧床休息好好调养身子会有利于身体更好的恢复哦亲就放心吧