第一次胎动会感觉到痛么?早上睡觉的时候觉得左侧一抽抽的有点痛~用手摸着就好了~下午三点多在吃东西又感觉左侧抽了两下!是胎动么?可是有点痛!不会是宝宝出问题了吧?

推荐回答
树友u31316962
树友u31181806: 谢谢~那我要去医院进一步检查一下么?
树友u31316962: 你如果不放心,可以去医院检查一下。
其他回答
树友u29645097
是一阵阵的痛吗?
树友u13760080
胎动不会痛的哦,就是感觉肚子里有东西在动,但是不是自己可以控制的住的。胎动的感觉很幸福的,如果感觉到痛的话是有宫缩情况
树友u21305873
胎动就是会有感觉到肚子里面有什么东西在动的,而且肚皮也是会有紧一点的感觉的。大部分是会有感觉到像拉肚子一样的。