我家5个月半了,打算给他添辅食了,刚开始要怎么添啊?是先吃奶,还是先吃米糊再吃奶,一次吃多少,需要从一勺开始喂吗?备了嘉宝和禧贝,用水泡还是用母乳泡?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u28119728
刚开始的时候最好是在上午十点左右吃 就是两顿奶之间吃 先吃一勺好的了用开水冲也行奶粉也可以的呢 第二天观察宝宝的便便是不是消化
树友u25935813
刚开始给他添加米糊的时候应该洗一点,应该用温水泡一下,不要添加奶粉或者是母乳去泡这样子可能会影响到宝宝的吸收或者是消化问题。
树友u5519357
你好,一般宝宝在四到六个月的时候可以添加辅食副食,也可以作为薄的主事,然后再复试,中间添加奶就可以啦,刚开始的时候尝试给宝宝适量的添加