树*****

宝贝快四个月了,最近天天白天才睡两小时,晚上也老是睡不好,总醒,感觉好累啊

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u17817599
宝宝现在晚上睡觉不是很好的话,你要观察她家宝宝是不是缺钙啦最好是在历城一中指导下进行补充这样会比较好的可以发展一下
树友u25935813
你帮她宝宝如果白天没有怎么睡的话,晚上也是比较睡得不安稳的,因为宝宝白天的时候睡得太少了,现在到了晚上太累的话虽然很想睡,但是由于太兴奋睡不着。
树友u30090790
孕中期和晚期睡眠肯定会受到影响。不知道你有没有尿频和手脚肿胀的情况。