艾雯琪薇

各位宝妈们好,我上个月18来的大姨妈,昨天用测纸测出了两条杠,第二条很浅。今天测也是同样的结果,明天检查B超能不能检查出来啊

推荐回答
树友u31316962
艾雯琪薇: 这两天小腹一阵一阵的痛,我就很想去检查
树友u31316962: 可以查血
艾雯琪薇: 嗯,谢谢
树友u31316962: 不客气,,欢迎加关注再次咨询,给予很满意评价,谢谢,
其他回答
树友u29184156
亲爱的,恭喜你怀孕了,第二条杠很浅是早孕哦。如果没有身体不适如腹痛难忍或见红建议你不需要那么早做检查,三十多天会什么都看不见的,可以等到孕八周或孕十二周再做第一次检查
树友u29184156
亲爱的,恭喜你怀孕了,第二条杠很浅是早孕哦。如果没有身体不适如腹痛难忍或见红建议你不需要那么早做检查,三十多天会什么都看不见的,可以等到孕八周或孕十二周再做第一次检查
树友u17817599
你好,你现在这个时候也不要担心现在需要多注意休息,你把这个情况应该就是可以检查一下的,你可以去检查看看