孕妇能吃丝瓜吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u17817599
可以适当的吃一些这个还是比较不错的,但是也不要吃的太多注意各种食物的添加这样会比较好的,你可以看一下
树友u29143070
可以的,它有助于补充人体内所需的维生素等多种营养成分,只要注意要多多的清洗几遍,做熟了再吃就可以了。
树友u28583786
孕妇是可以吃丝瓜的,不要加辣椒。平日丝瓜的做法里主要是与辣椒搭配的。也要选择没有用药的丝瓜,用了药的丝瓜顶部的黄花很大。