今天肚子隐隐作痛了一天,但是也没见红,宝宝还动,我要不要去医院看看

推荐回答
树友u31316962
树友u27009506: 就是一下痛,一下不痛
树友u31316962: 我是觉得没事,如果轻微的话
树友u27009506: 现在不痛了,谢谢
树友u31316962: 不客气
其他回答
树友u31100005
哎……如果没破水,没见红,没事的,是假宫缩,我也是不懂,检查医生叫住院,结果住了四天都不见生,花了1200,报销不了,因为不是分娩,住院四天不见生,我就回家了,后期经常假性宫缩的,不要给骗了,我就是被骗了。希望我的回答帮到你。
树友u25180941
宝妈你是可以去医院检查一下比较好,孕晚期肚子不舒服也是可能宝宝在肚子顶住肌肉的缘故 还有就是假性宫缩,还有就是饮食上面消化不良,都是有可能的
树友u31100005
哎……如果没破水,没见红,没事的,是假宫缩,我也是不懂,检查医生叫住院,结果住了四天都不见生,花了1200,报销不了,因为不是分娩,住院四天不见生,我就回家了,后期经常假性宫缩的,不要给骗了,我就是被骗了。希望我的回答帮到你。